Избраны новые руководители Ротари
           Барри Рассин назван президентом-элект

Барри Рассин из Ротари клуба Ист Нассау на Багамах — выбор номинационного комитета на пост Президента Ротари Интернэшнл в 2018-19 году.

В качестве президента Рассин намерен укреплять наш общественный имидж и использование нами информационных технологий для максимального расширения влияния Ротари.

“Те, кто знает, что делают хорошие Ротари клубы, захотят присоединиться, и мы должны найти новые модели для членства, позволяющие всем, кто заинтересован в нашей миссии, принять в ней участие, - говорит он. - Если Ротари больше будет на виду, мы привлечём больше людей, желающих принимать участие и поддерживать организацию с членским составом, которая сделала так много добрых дел по всему миру”.

Рассин имеет степень магистра делового администрирования в области управления учреждениями здравоохранения, полученную в Университете Флориды, и он был первым стипендиатом Американского колледжа управляющих в сфере здравоохранения на Багамах. Недавно он вышел на пенсию, проработав 37 лет в качестве президента организации, объединяющей больничных врачей, в которой он продолжает работать советником. Он является пожизненным членом Американской ассоциации больниц, и он входил в руководящий состав нескольких организаций, включая Совет по качеству на Багамах, Совет по медицинскому образованию и Конфедерацию работодателей.

Вступив в Ротари в 1980 году, Рассин работал в Ротари директором и в настоящее время является вице-председателем Совета попечителей Фонда Ротари. Он руководил обучением в РИ и работал помощником президента РИ в 2015-16 году К.Р. Равиндрана.

Рассин получил высочайший знак отличия Ротари — «Служение превыше личных интересов» - а также другие гуманитарные награды за свою работу по руководству работой Ротари при оказании благотворительной помощи в Гаити после произошедшего там в 2010 году землетрясения. Он и его жена Эстер являются крупными дарителями и спонсорами Фонда Ротари.

Выдвижение кандидатуры Рассина последовало после кончины Сэма Ф. Овори в июле всего лишь две недели спустя начала его службы в качестве президента-элект Ротари Интернэшнл.
  
      Марк Дэниел Мэлоуни избран президентом-номини

Марк Дэниел Мэлоуни из Ротари клуба Декатур в штате Алабама — выбор номинационного комитета на пост Президента Ротари Интернэшнл в 2019-20 году.

 “Клубы — там, где Ротари обозначает своё присутствие”, - говорит Мэлоуни, юрист по профессии. Он намерен поддерживать и укреплять клубы на местном уровне, сохранять культуру Ротари как организации с членским составом, ориентированную на социальную деятельность, и протестировать новые региональные подходы для роста.

“С искоренением полиомиелита признание Ротари станет значительным, и откроется много возможностей, - говорит он. - У нас есть потенциал, чтобы стать глобальным источником добрых дел”.

Мэлоуни занимает руководящую должность в юридической фирме Blackburn, Maloney, and Schuppert LLC, специализируясь на налогообложении, наследственном планировании и законодательстве в отрасли сельского хозяйства. Он представляет крупные сельскохозяйственные операции в штатах юго-востока и среднего Запада США, и он работал председателем комитета по сельскому хозяйству Американской ассоциации юристов в секции по налогообложению. Он является членом Американской ассоциации юристов, Ассоциации юристов штата Алабама и Института права Алабамы.

Он принимает активное участие в религиозной жизни Декатура, занимая пост председателя финансового совета своей церкви и местного правления католических школ. Он также являлся президентом Общественного фонда Декатура и окрестностей, председателем организации «Милз он уилз» в округе Морган и директором организации «Юнайтед Вэй» в округе Морган, а также руководителем Торговой палаты Декатура — округа Морган.

Вступив в Ротари в 1980 году, Мэлоуни выполнял обязанности директора РИ; попечителя и вице-председателя Фонда Ротари; помощника президента; зонального координатора; и руководителя комитетов по «Видению будущего» и конвенции 2014 года в Сиднее.

Он состоит в комитете по анализу операций и был в составе комитета ротарианских центров мира. Он был отмечен Фондом Ротари грамотами «За похвальное служение» и «За наивысшее служение». Мэлоуни и его жена Гэй являются членами сообщества Пола Харриса, крупными дарителями и членами общества посмертных дарителей.
  
Назад в Содержание

100 ЛЕТ
ФОНДУ РОТАРИ

Хотите получать уведомления о выходе нового номера? Подпишитесь на рассылку!
Пополнить
Подписаться