КОНВЕНЦИЯ

    Южная кухня 
Часто называемая городом рассады, Атланта имеет подходящее разнообразие продуктов питания. Несомненно, вы найдёте в традиционной южной кухне что-то для себя. Но забегаловки, в которых собираются местные,  предлагают творческие вариации на основе классики.

К примеру, если вы ищете настоящее мясо на углях, нахождясь в городе во время Конвенции РИ 2017 года 10-14 июня, вас ожидают D.B.A. и Fox Bros. Bar-B-Q — до каждого из которых можно быстро доехать на машине. Ресторан Heirloom Market BBQ предлагает смесь южных и корейских блюд, например, сэндвич со свининой и рёбрышки под остро-сладким маринадом чили с макаронами (закрыт в воскресенье и понедельник).

В восточной части центра города знаменитый повар Кевин Джилеспи (состоит в перечне поварской славы Top Chef fame) также использует заимствования из азиатской культуры. Ресторан Gunshow вдохновляет процессом приема пищи в стиле дим-сам, позволяя посетителям выбирать блюда, когда они движутся по кругу на тележках и подносах.

Рестораны Miller Union в Вест Мидтауне и Cakes and Ale в Декатуре используют надежные, выращенные в Джорджии ингредиенты в качестве основе. В ресторане Miller Union эта основа состоит из местных культур, таких как перепёлка, панированная в сорго, с топинамбуром, вяленой свёклой и печёным сладким луком видалия. В ресторане Cakes and Ale влияние Юга может быть не такое сильное, но свежая с грядки еда сервируется настолько просто, что это побуждает жителей Атланты приходить туда снова и снова.
  

ДЕБЛИНА ЧАКРАБОРТИ

Регистрируйтесь на Конвенцию Ротари 2017 года в Атланте на сайте  www.riconvention.org.
  
Назад в Содержание

100 ЛЕТ
ФОНДУ РОТАРИ

Хотите получать уведомления о выходе нового номера? Подпишитесь на рассылку!
Пополнить
Подписаться