Барри Рассин избран на пост Президента Ротари
на 2018-19 год
  
По выбору номинационного комитета, Барри Рассин из Ротари клуба Ист Нассау, Нью Провиденс, Багамы, займёт пост Президента Ротари Интернэшнл в 2018-19 году. Он будет объявлен президентом-элект 1 сентября, если не будут предложены альтернативные кандидаты.

В качестве президента, Рассин нацелит свою деятельность на укрепление нашего общественного имиджа и использование нами электронных инструментов для расширения возможностей Ротари по распространению информации.

“Те, кто знают, чем занимаются успешные Ротари клубы, захотят принять в этом участие, и мы должны найти новые модели членства в клубе, чтобы создать возможности для участия всем заинтересованным в нашей миссии, - говорит он. - Чем больше общественного внимания получит Ротари, тем больше мы привлечем людей, желающих  принять участие в нашей работе и поддержать организацию, которая сделала так много добрых дел по всему миру”.

Рассин имеет степень магистра делового администрирования в области управления учреждениями здравоохранения, полученную в Университете Флориды, и он был первым стипендиатом Американского колледжа управляющих в сфере здравоохранения на Багамах. Недавно он вышел на пенсию, проработав 37 лет в качестве президента организации, объединяющей больничных врачей, в которой он продолжает работать советником. Он является пожизненным членом Американской ассоциации больниц, и он входил в руководящий состав нескольких организаций, включая Совет по качеству на Багамах, Совет по медицинскому образованию и Конфедерацию работодателей.

Вступив в Ротари в 1980 году, Рассин работал в Ротари директором, и является вице-председателем Совета попечителей Фонда Ротари. Он руководил обучением в РИ и работал помощником президента РИ 2015-16 г. К.Р. Равиндрана.

Рассин получил высочайший знак отличия Ротари — «Служение превыше личных интересов» - а также другие гуманитарные награды за свою работу по руководству работой Ротари по оказанию благотворительной помощи в Гаити после произошедшего там в 2010 году землетрясения. Он и его жена Эстер являются крупными дарителями и спонсорами Фонда Ротари.
Выдвижение кандидатуры Рассина последовало после того, как в июле скончался Сэм Ф. Овори всего лишь через две недели после начала его работы в качестве президента-элект Ротари Интернэшнл.

Членами номинационного комитета 2018-19 г. являются: Энн Л. Мэтьюз (председатель), Ротари клуб Коламбиа Ист, Южная Каролина, США; Анн-Брит Асебол, Ротари клуб Фалун-Коппарваген, Швеция; Ёрчелик Балкан, Ротари клуб Истанбул-Каракой, Турция; Джеймс Энтони Блэк, Ротари клуб Дунун, Аргил, Шотландия; Джон Т. Блаунт, Ротари клуб Сибастопол, Калифорния, США; Фрэнк Н. Голдберг, Ротари клуб Омаха-Сабёрбан, Небраска, США; Антонио Аллаж, Ротари клуб Куритиба-Лесте, Парана, Бразилия; Джексон С.Л. Сэ, Ротари клуб Тайпей Санрайз, Тайвань; Холгер Кнаак, Ротари клуб Херцогтум Лауенбург-Мёльн, Германия; Масахиро Курода, Ротари клуб Хочинохе Саут, Аомори, Япония; Ларри А. Лансфорд, Ротари клуб Канзас Сити-Плаза, Миссури, США; П.Т. Прабхакар, Ротари клуб Мадрас Сентрал, Тамил Наду, Индия; М.К. Пандуранга Сетти, Ротари клуб Бангалор, Карнатака, Индия; Энди Смолвуд, Ротари клуб Галфвэй-Хобби Эйрпорт (Хьюстон), Техас, США; Норберт Турко, Ротари клуб Аяччо, Корсика, Франция; Йошимаса Ватанабе, Ротари клуб Коджима, Окаяма, Япония; и Сангку Юн, Ротари клуб Сае Ханьян, Сеул, Корея.


  
  
Назад в Содержание

100 ЛЕТ
ФОНДУ РОТАРИ

Хотите получать уведомления о выходе нового номера? Подпишитесь на рассылку!
Пополнить
Подписаться